課指二組

Recent

數據載入中...

合作金庫商業銀行「研究獎金」-由學生自行寄送申請

主 旨: 合作金庫商業銀行109年研究獎金自即日起接受申請,貴校學生如有符合合作金庫商業銀行「研究獎金設置辦法」規定之資格者,請於109年4月17日前踴躍推薦,請 查照。
說 明:
一、 依據「合作金庫商業銀行研究獎金設置辦法」(附件1)辦理。
二、 申請資格:
   (一)國內各公私立大學在學大學部四年級學生,或在各該系所修業滿1年之碩、博士班學生,且在同一學程內未曾獲得本研究獎金者。
   (二)上學年上、下學期學業總成績平均80分以上。
三、 應檢具之資料:
   (一)學校核發之上學年上、下學期學業成績單。
   (二)推薦函暨論文審核單:碩、博士班學生應由系主任或所長推薦,大學部學生應由擔任相關課程之教授推薦,並經推薦人附註論文審核意見。
   (三)研究論文乙篇,其研究範圍為與國內經濟或金融相關之議題,包含金融科技(FinTech)、金融創新、資訊安全等。
   (四)「申請研究獎金個資告知事項」同意文件乙份。
   (五)研究論文應以個人名義發表,不受理與同學或指導教授共同發表之論文。研究論文如以英文書寫者,請附中文摘要。
四、 經本行審查通過者,將頒予獎狀及獎金。大學部每名新台幣(下同)1萬5仟元,碩士班每名1萬8仟元,博士班每名2萬5仟元。獲獎論文經得獎人同意後,本行得擇優刊載或印行,不再另行支付稿酬。申請人得獎資歷並將做為本行未來晉用人員之參考。
五、 合作金庫商業銀行將擇日舉辦頒獎典禮,屆時請得獎學生至本行參加頒獎典禮。
六、 檢附合作金庫商業銀行「研究獎金設置辦法」、「推薦函暨論文審核單」(附件2)及「個資告知事項」同意文件(附件3)各乙份,請自行複印備用,或至本行網站(www.tcb-bank.com.tw)下載專區下載。
七、 相關申請文件請逕寄台北市松山區長安東路二段225號(郵遞區號105),合作金庫商業銀行調查研究部收,並請於信封上註明「申請109年研究獎金」。
瀏覽數
將此文章推薦給親友