Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
拾疤歲新生路跑活動,歡迎新生班踴躍報名
活動目的:
1.人生轉捩點
上大學前(平均為18歲)總是跌跌撞撞,不管在課業、同儕之間的友情及愛情都經歷不少挫折與考驗,大學是一個新的開始,本路跑活動辦理目的就是希望新生們“拾”起18歲前的“疤”痕,找到自我找到自我、邁向更好的人生道路。
2. 提升班級向心力與凝聚力
跑步不但能燃燒卡路里以及增進心肺功能,還能減輕上大學的心理壓力、、等等眾多好處,並於路跑活動中安插團體趣味競賽,進而凝聚班級向心力和同儕友誼。

活動日期:105年10月20日(四)
活動時間:下午五點集合
集合地點:體育館前
報名人數:新生班每班至少15位參加,並鼓勵導師一同參與。
報名表如附檔

路跑路線:由體育館前往順賢宮,環順賢宮湖一圈後回程,經校門口(警衛室)往右行,經網球場、排球場、7-11後回到體育館,方完成本次路跑路線。

趣味競賽規則:
1.將新生班分為兩梯次,每梯次為16班,每梯次均須進行熱身運動後起跑,第一梯次趣味競賽地點於操場(從體育館出發經順賢宮環湖後到操場),第二梯次於順賢宮進行趣味競賽。
2.趣味競賽由兩兩班級或三個班級PK,因此全員到齊之班級優先進行趣味競賽,獲勝班級可獲得該關卡該顏色之小球。
3.完成趣味競賽後應依循路跑路線完成路跑活動。
4.活動結束後現場進行抽球活動,抽中該顏色球之班級可獲得特別獎勵。

關卡一、二、三於操場進行;關卡四、五、六於順賢宮進行。

關卡一夾夾樂:一次由兩個班pk,兩隊各派一人夾著籃球或排球沿著彩色膠帶的線相遇後剪刀石頭布,輸的換人贏的繼續前進。
關卡二杯水傳情:一次由三個班級pk,每人咬一個杯子,從第一個傳到最後一個剩最多水的班級獲勝。
關卡三九宮格: 一次由兩個班pk,遊戲規則像圈圈叉叉,兩班級拿不同顏色毛巾夾著籃球或乒乓球,到九宮格後pk。一次只能決定一次移動毛巾。
關卡四支援前線: 一次由三個班級pk,關主說需要什麼,最快拿出來的班級就獲勝。
關卡五吸管傳情: 一次由三個班級pk,每人一根吸管,橡皮筋放在吸管上,最快傳到最後獲勝。
關卡六火車過山洞: 一次由三個班級pk ,同學們手牽起來,兩隊各有一個呼拉圈,最快從第一個傳到最後一個獲勝。

獎勵辦法:
1.每位完賽者可獲嘉獎乙支及限量版手機吊帶。
2.與第一次抽球相同顏色之班級可獲2,000元獎勵金。
3.與第二次抽球相同顏色之班級可獲1,000元獎勵金。
4.導師、系主任或該班任課教師任一參與時(一位老師僅能代表一班級,系主任也僅能擇一班代表)可獲一色球(老師到場時即將色球給負責同學),於活動結束後若該班未獲前兩項之獎勵金,可獲500元獎勵金。
5.獎勵金部分每班僅能取最高獲獎,不得重複領取唷!!!
6.參賽各班均可獲神秘禮物乙份。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼